QQ空间说说隐藏之后怎么弄显示?

 公司新闻     |      2016-01-10

  就是之前发表了说说的时候不小心点了隐藏,然后就没有再显示说说了,一手遮天空间有说说动态的时候进说说才能看到,而不能在我的动态看到,怎么才能让发表的说说能在我的动态里面显示。...

  就是之前发表了说说的时候不小心点了隐藏,然后就没有再显示说说了,空间有说说动态的时候进说说才能看到,而不能在我的动态看到,怎么才能让发表的说说能在我的动态里面显示。

  可选中1个或多个下面的关键词,搜索相关资料。也可直接点“搜索资料”搜索整个问题。

  将说说从隐藏状态恢复显示的方法如下(以华为p20pro手机的QQ2019版为例):

  知道合伙人软件行家采纳数:5922获赞数:87513获得全国计算机应用技术证书

  1、进入你的QQ空间个人中心,点击右上角的小齿轮图标,进入空间权限设置页面。一手遮天

  2、然后在“权限设置”下选择“封存我的动态”,如图所示再点击“开启”封存空间动态功能。

  3、最后选择想要封存(隐藏)动态的日期,这个日期必须是1个月以前的,比如今天是12月26号,那么只能封存到11月25号之前的动态。接着在需要封存的内容前打勾就可以了(可以选择说说和日志)。