新宝5测速下载app国家一类新闻网站、四川省重点

 公司新闻     |      2016-01-10

  12月30日,成都信息工程大学银杏酒店管理学院南溪校区正式启用,并迎来了首批300余名参加实训的学生,标志着宜宾职业教育开启发展新篇章。

  江水奔流,新宝5测速下载app江风习习。十年前,宜宾临港经济技术开发区就在长江边上“诞生”。这里,是宜宾市中心城区向东沿江发展的核心区域。

  25日,成宜高速ZCB2-1项目清水河大桥第一片T梁架设完成……成宜高速好消息频传,建设快速推进。

  宜宾的飞速发展中,翠屏区是主力军、是参与者、是贡献者。虽已寒冬料峭,一手遮天但翠屏大地上,工作干劲热火朝天。

  为切实推进脱贫攻坚健康扶贫工作,确保建卡贫困人口免费进行健康体检,2019年,宜宾市卫生健康委组织医护人员对翠屏区、南溪区、叙州区、江安、屏山5个县(区)的10余万贫困人口进行免费健康体检,截至12月20日,该项工作已超额完成目标。

  宜宾市人民代表大会常务委员会关于召开宜宾市第五届人民代表大会第四次会议的决定

  直播|凯翼智慧工厂竣工投产暨新车下线年四川省大学生白酒品酒技能大赛决赛

  地址:四川省宜宾市叙州区南岸广场西路2号酒都剧场4F邮编:644002

  互联网新闻信息服务许可证蜀ICP备09029889 川新备08-120014