最新新闻事件: 24小时滚动播报时事新闻时政热

 行业动态     |      2016-01-10

  蓬佩奥承认,美国并不掌握所谓苏莱曼尼将军计划将在何时何地发动袭击的信息

  在伊朗空难中遇难的乌克兰空姐瓦列里娅·奥夫恰卢克生前最后一条贴文感动了网友,她在贴文中表达了对工作的爱。

  蓬佩奥承认,美国并不掌握所谓苏莱曼尼将军计划将在何时何地发动袭击的信息

  蓬佩奥承认,美国并不掌握所谓苏莱曼尼将军计划将在何时何地发动袭击的信息。

  俄罗斯科学院东方学研究所中近东国家研究中心高级研究员弗拉基米尔∙萨任向卫星通讯社表示,摆脱美伊关系所陷入僵局的唯一出路是谈判,开始谈判的可能性很高。这一谈判可以在近东和欧洲国家举行。

  据中新网报道,黄旭华、曾庆存两位院士于10日上午共同荣获2019年度中国国家最高科学技术奖。

  俄罗斯科学院统一地球物理部堪察加分部向卫星通讯社表示,堪察加北部发生强烈地震后,地震学家又记录到了数十次地震。

  中国公安部法制局副局长孙萍1月10在新闻发布会上表示,中国最高人民法院、新宝5下载最高人民检察院、公安部日前联合印发了《关于依法惩治袭警违法犯罪行为的指导意见》,其中规定加大对袭警的惩处力度。

  好莱坞女星莎朗·斯通日前接受《GQ》杂志采访时表达出自己对俄罗斯总统弗拉基米尔·普京的态度,她称后者是位强有力的领导人。与此同时,她还批评了唐纳德·特朗普。

  世界反兴奋剂机构(WADA)网站发布消息称,WADA已将同俄罗斯反兴奋剂机构(RUSADA)的俄罗斯体育制裁争议提交至国际体育仲裁法庭(CAS)。

  加拿大运输安全委员会(TSB)已接受伊朗方面的邀请,前往乌克兰波音客机空难现场并参与调查。

  哥伦比亚总统伊万·杜克发布消息称,哥政府2019年销毁了创纪录的毒品作物种植面积—超过10万公顷,同时缉获了创纪录数量的可卡因

  中国外交部副部长乐玉成1月9日在集体会见哈萨克斯坦、吉尔吉斯斯坦、塔吉克斯坦、土库曼斯坦、乌兹别克斯坦驻华大使时表示,中国同中亚国家政治互信不断增强,务实合作成果丰硕。新的一年,中方将继续同中亚国家保持密切高层交往,深挖双方合作潜能。

  根据卫星通讯社掌握的俄罗斯联邦航空运输署电报副本显示,该署向航空公司发出前往中东飞行安全威胁警报,因为该地区的作战行动和复杂的社会政治局势,并建议采取额外安全措施。

  俄总统倡议的“地方教师”计划将从2020年启动。该计划旨在支持前往俄罗斯乡村和小城市工作的教师,计划内将向去农村或5万人口以下小城市支教的教师发放一次性补贴100万卢布(10多万人民币),向去远东联邦区乡村支教的教师发放200万卢布(20多万人民币)。

  俄罗斯驻伊朗前大使、瓦尔代俱乐部专家亚历山大∙马里亚索夫向卫星通讯社表示,俄罗斯、中国和伊朗的政治及军事伙伴关系是促使美国放弃与伊朗冲突升级的因素之一。

  您的账户已经被删除!您可以通过点击发到您注册邮箱里的链接,在30天内恢复您的账户。