南昌新闻网

 行业动态     |      2016-01-10

  [习在“不忘初心、牢记使命”主题教育总结大会上讲话金句,一起来学习]

  紧密团结在以习同志为核心的党中央周围,奋力夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利!

  坚持以马克思列宁主义、思想、理论、“三个代表”重要思想、科学发展观、习新时代中国特色社会主义思想为指导!

  习新时代中国特色社会主义思想是全党全国人民为实现中华民族伟大复兴而奋斗的行动指南!

  中国特色社会主义道路是实现社会主义现代化、新宝5测速下载app创造人民美好生活的必由之路!

  中国特色社会主义理论体系是指导党和人民实现中华民族伟大复兴的正确理论!

  统筹推进“五位一体”总体布局,协调推进“四个全面”战略布局,为实现“两个一百年”奋斗目标、建成富强民主文明和谐美丽的社会主义现代化强国不懈奋斗!

  让全体中国人民和中华儿女在实现中华民族伟大复兴的历史进程中共享幸福和荣光!

  毫不动摇巩固和发展公有制经济,毫不动摇鼓励、支持、引导非公有制经济发展!新宝5下载

  坚定不移走中国特色强军之路,努力建设一支听党指挥、能打胜仗、作风优良的人民军队!

  构建人类命运共同体,建设持久和平、普遍安全、共同繁荣、开放包容、清洁美丽的世界!新宝5下载

  向一切关心和支持中国改革开放和社会主义现代化建设的外国朋友和世界各国人民致敬!

  [全市“三看”活动在经开区(临空经济区)高新区进贤县南昌县(小蓝经开区)举行]

  2019年我市财政总收入突破千亿大关,完成1000.8亿元,按省口径计算同比增长3.9%。

  南铁方面表示,结合客流规律、变化特点和运输能力等情况,已制定春运基本列车运行图、加开列车运行图和高峰运行图三种方案。

  南昌公交运输集团公布28个拟更名公交站名,更名原因主要有地理位置指向不明确、原站名建筑物地址搬迁、采纳市民建议等。