qq动态说说区县动态 赣州市人民政府

 行业动态     |      2016-01-10

  “双品”(品牌与品质)消费升级线上线下同步活动开展内容,参加活动企业代表共同宣读《商户诚信经营宣言》……日前,由赣州市商务局主办、章贡区商务局承办的赣州市冬季消费促进季活动暨章贡区“双品”消费升级行动在国光红旗店场外广场启动。

  据了解,本次消费促进季活动以科学、健康、可持续的消费观为宗旨,以商业综合体、特色商业街、企业商户为主体,积极培育消费热点,新宝5测速下载app优化商贸供给质量,激发消费市场活力,促进形成强大市场。同时,通过创建赣州本地“双品”商品促销的线上平台,开辟面向全市百姓、线上线下相融合的消费市场,开展一系列具有影响力的“双品”促销活动,进一步搞活流通,培育消费新动能,不断增强消费对经济的拉动作用。为让群众能消费、新宝5下载敢消费、愿消费,我市各级商务部门将进一步加大对各商贸流通企业的对接,引导各企业利用冬季黄金时期开展多种形式的优惠让利促销活动,新宝5下载因地制宜、分类指导各企业结合商圈商业优势、行业特点、产品优势,开展产品促销活动。同时,引导各企业商家本着诚信经商的原则,用活各种促消费的政策,真正做到让利于民。(张超曹建林)