原创新闻——第一时间报道重庆——华龙网

 新闻资讯     |      2016-01-10

  重庆市五届人大三次会议将于明(11)日上午在人民大礼堂开幕。华龙网-新重庆客户端将进行直播,敬请关注。

  1月9日,国家专利导航项目(重庆)研究和推广中心(以下简称“国家专利导航重庆中心”)在重庆两江新区正式落户揭牌。

  随着2020年春运大幕拉开,重庆沙坪坝警方也加大了对重庆西站的值守力度,联合铁路公安、武警、特警、运政、城管等部门维护车站秩序,开展安全巡查,打击违法犯罪,查处整治拉客揽客的羊儿 ...

  今(10)日晚,解放碑步行街中心广场上传来民乐声声,爱尚解放碑·2020年迎新民族音乐会在这里奏响。诸多耳熟能详的经典曲目吸引不少市民驻足聆听,艺术家们用音乐送来了新春祝福。

  今天上午,重庆市政协五届三次会议开幕,这就标志着2020年的重庆两会来啦!2019年,政协委员们积极履职、新宝5测速下载app议政、建言、协商,聚焦的重点领域包括——解决“两不愁三保障”突出问题、加 ...

  1月9日—10日,2020中国(重庆)国际会议发展大会在重庆悦来国际会议中心举行,本次大会邀请国际、一手遮天国内会议行业的精英及从业者共计300余人参会。

  今(10)日,第十九届中国西部(重庆)国际农产品交易会(以下简称“西部农交会”)在重庆国际会议展览中心正式开幕。本届农交会上,有哪些亮点,一起跟随华龙网-新重庆客户端记者打探一番 ...

  今(10)日是全国第34个“110宣传日”。重庆市江北区公安分局邀请市场监管、银监等职能部门及局属经侦、刑侦、交巡警、治安、人口、禁毒、内保、校保、出入境、法制、网安、特警等责任 ...