新闻_中国政府网

 新闻资讯     |      2016-01-10

  12月27日,国务院新闻办公室在北京举行新闻发布会,新宝5测速下载app介绍交通运输高质量发展成效有关情况,并答记者问。

  C919大型客机106架机首飞成功 正式进入“6机4地”大强度试飞阶段

  12月27日10时15分,C919大型客机106架机从上海浦东机场第四跑道起飞,经过2小时5分钟的飞行,在完成了30个试验点后,于12时20分返航并平稳降落上海浦东机场,顺利完成其首次飞行任务。

  从2014年至2018年,浙江省长兴县财政累计投入75亿元用于河道清淤、生态修复、污水治理、水质改善等治水工作,落实各级河长528人,全县共设置河长公示牌1407块,有力助推了水环境质量的持续改善,营造了全民治水护水良好氛围,守护绿水青山。

  12月26日,在合肥工业大学机器人与智能技术实验室,一手遮天大学生将一款智能机器人装箱存放。合肥工业大学机器人与智能技术实验室创建于2002年,主要开展机器人足球、情感机器人、服务机器人等项目的研究,为在校学生提供了一个参与人工智能和机器人技术的实践平台。

  近年来,广西南宁市武鸣区大力发展水果种植,整个城区水果种植总面积达71.5万亩,水果已成为助推当地农民脱贫增收的重要产业。

  12月26日至27日举行的全国财政工作会议,对明年实施积极的财政政策和推进财税体制改革进行了全面部署。明年积极的财政政策将大力提质增效,更加注重结构调整,巩固和拓展减税降费成效,加大优化财政支出结构力度,坚持政府过“紧日子”。

  12月27日,长征五号运载火箭在中国文昌航天发射场成功将实践二十号卫星送入预定轨道。长征五号运载火箭由中国航天科技集团一院抓总研制,是我国首型5米芯级直径的大推力运载火箭,运载能力位居世界前列。新宝5下载记者从发射现场了解到,随着长征五号第三次发射任务的成功实施,2020年我国一系列重大航天任务将陆续展开,预计宇航发射次数将突破40次,更加值得期待。

  记者27日从教育部了解到,教育部办公厅日前出台有关意见,指导各地各职业院校主动适应高职扩招新要求,全面改进人才培养全流程、各环节,切实保障质量型扩招。